| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

任丘市三利防盗门

河北防盗门,河北卷帘门,河北车库门,河北标准门,河北简易门,储藏间门,地下室门

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:0317-2927228
  • 邮件:rqslfdm@126.com
  • 手机:15003278857
  • 传真:0317-2927228
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 怎样正确挑选防盗门?
新闻中心
怎样正确挑选防盗门?
发布时间:2018-08-04        浏览次数:456        返回列表
 怎样正确挑选防盗门?
 
如今市场上防盗门五花八门,让人们感到眼花缭乱,不知道那个会防盗的效果会好一些,下面三利河北防盗门门业教你怎样选防盗门,让你家的安全有保障。
1、防盗安全门是按着国家标准生产的一种防盗门,为此选购时,一定要学会识别真假防盗门。消费者可以打开门看内门面上角有没有贴防盗安全门的标志,注意是“防盗安全门“,如果没这个标志或者标志上打着金属门、钢质门、进户门,那就不是防盗门。
2、对于安全的防盗门的厚度也是哟一定的要求,不是越厚越重的防盗门的效果越好,而是防盗门上有安全门级别的标记。防盗安全级别标记由其中文代号和平面圆组成,中文代号应位于直径为Φ25mm的平面圆中。中文等级标志甲、乙、丙、丁以宋体凹印形式固定在内侧铰链边上角,距地面高度1600mm±100mm的位置上。龙发装饰公司提醒大家如果是国家标准的防盗门是必须打钢印的。
3、虽然防盗门的主要作用是防盗,但是在防盗的时候,厂家也是比较注重门的设计和款式,这个主要是让防盗门效果的更快,并且消费者也可以买到即实用又美观的防盗门,是一件一举两得的事情。防盗门安全性能的高低主要有门的级别和锁的级别两方面来决的。
4、在购买防盗门的时候,也是要看门的性能,除了防盗门的质量符合国家的标准之外,当然锁具时重中之重。A级平行锁舌,钥匙为平面,上面有滴槽。防技术开启300秒以下。B级平行锁舌,钥匙为半圆形,上面有异形齿槽。防技术开启超300秒符合国标。超B级小帅曼申锁,锁体为T型旋转锁舌,锁后自动旋转90度,锁芯为双排弹子分步旋转控制,钥匙为双边双齿,相当于两把钥匙捏合成一把。防技术开启270秒。
5、在购买防盗门时,焊接的位置是不能忽视的,龙发经验一般整体冲压成型的防盗门比较坚固,整体冲压成型的防盗门要比焊接的安全性更高一些。
 河北省任丘市三利防盗门有限公司是一家主要定做各种防盗门,防火门,楼宇门,钢制防火卷帘门,特级防火卷帘门,挡烟垂壁,车库门,欧式保温卷帘门,拉匣门,伸缩门的大型企业,公司自成立以来受到了业内人士的大力支持和行业界的一致好评。公司不断引进进口设备,先进技术,遵循品质至上,为相关制造业提供完善的服务,务求达到精益求精。我们一直坚持“品质 信誉 效率 回馈”之经营理念,大到公司市场,小到工厂车间,公司全体员工都兢兢业业,努力创新,力求能够追求理想,服务社会。 公司以“诚、勤、新、精”为经营理念,树立公司高品质的企业形象;我们的口号是:“开拓进取、求实创新、拼搏发展”,热诚欢迎国内外新老客户前来洽谈业务。
  我们将竭诚为广大新老用户提供优质的产品和优良的服务,让我们携起手来,共创美好的明天。
河北防盗门www.slfdm.co